VD_FINDINFO ML / 2012 / 208 vom 13. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, COURTAGE, CONTRAT BILATÉRAL, PRESTATIONSENS GÉNÉRAL, EXÉCUTION DE L'OBLIGATION, CONGÉ-VENTE | 271a al. 1 let. c CO, 82 LP