VD_FINDINFO ML / 2012 / 202 vom 24. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PRÊT À USAGE, TAUX D'INTÉRÊT, INTÉRÊT MORATOIRE, INTÉRÊT RÉMUNÉRATOIRE, REFORMATIO IN PEJUS, ULTRA PETITA, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE | 82 LP, 81 LEAE