VD_FINDINFO ML / 2012 / 196 vom 30. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉCISION SUR FRAIS, FRAIS DE LA PROCÉDURE, FRAIS JUDICIAIRES, RÉPARTITION DES FRAIS, DÉPENS | 48 OELP, 106 al. 2 CPC (CH), 11 TDC, 20 al. 1 TDC