VD_FINDINFO ML / 2012 / 194 vom 11. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, CRÉDIT HYPOTHÉCAIRE, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE, TITRE AU PORTEUR, GAGE IMMOBILIER | 855 CC, 930 al. 1 CC, 82 LP, 85 ORFI