VD_FINDINFO ML / 2012 / 179 vom 20. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, BAIL À LOYER, PÉNURIE DE LOGEMENTS, FORMULE OFFICIELLE, EXCEPTION D'INEXÉCUTION, CHOSE LOUÉE | 270 al. 2 CO, 82 CO, 82 LP