VD_FINDINFO ML / 2012 / 156 vom 31. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
POURSUITE POUR DETTES, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ASSOCIÉ INDÉFINIMENT RESPONSABLE, PRESCRIPTION, COMPENSATION DE CRÉANCES | 120 CO, 568 al. 3 CO, 591 al. 1 CO, 617 CO, 932 CO, 208 LP, 85 LP