VD_FINDINFO ML / 2012 / 147 vom 17. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉCLARATION D'EXÉCUTION, EXEQUATURCONSUL, COMPÉTENCE, COMPÉTENCE INTERNATIONALE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, ATTESTATION, CHOSE JUGÉE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE | 80 LP, 38 par. 1 CL (2007), 41 CL (2007), 335 CPC (CH), 45 al. 2 CDPJ