VD_FINDINFO ML / 2012 / 138 vom 25. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PROLONGATION DU DÉLAI, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CONDITION DE RECEVABILITÉ, DOMMAGE IRRÉPARABLE, RÉPONSEACTION EN JUSTICE | 319 let. b ch. 1 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)