VD_FINDINFO ML / 2012 / 134 vom 22. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
OUVERTURE DE LA PROCÉDURE, ACTION EN JUSTICE, COMMUNICATION, DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION | 80 al. 1 LP, 81 al. 3 LP, 34 par. 2 CL (2007), 38 par. 1 CL (2007), 45 CL (2007), 327a CPC (CH)