VD_FINDINFO ML / 2012 / 12 vom 9. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PRÊT DE CONSOMMATION, MAINLEVÉE PROVISOIRE, RECONNAISSANCE DE DETTE, PRESCRIPTION, INTERRUPTION DU DÉLAI | 127 CO, 135 CO, 137 CO, 82 LP