VD_FINDINFO ML / 2012 / 111 vom 11. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PRÊT DE CONSOMMATION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, RECONNAISSANCE DE DETTE, SOLIDARITÉ, CHOSE JUGÉE | 29 al. 2 Cst., 82 al. 1 LP, 82 al. 2 LP, 59 al. 2 let. e CPC (CH)