VD_FINDINFO ML / 2012 / 110 vom 24. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CESSION DE CRÉANCECO, CRÉDIT HYPOTHÉCAIRE, INTÉRÊTFRUIT CIVIL, DROIT ACCESSOIRE, AMORTISSEMENT{ÉCONOMIE}, PREUVE LIBÉRATOIRE, PREUVE FACILITÉE | 164 CO, 170 CO, 82 al. 1 LP, 82 al. 2 LP