VD_FINDINFO ML / 2012 / 10 vom 1. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DÉLAI FIXÉ PAR LE JUGE, PROLONGATION DU DÉLAI, DROIT DE S'EXPLIQUER, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION | 144 al. 2 CPC (CH), 253 CPC (CH), 53 al. 1 CPC (CH)