VD_FINDINFO ML / 2011 / 92 vom 29. September 1988 - VD Tribunal cantonal (1988)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, PRESCRIPTION, FARDEAU DE LA PREUVE, PREUVE DE FAITS NÉGATIFS | 134 al. 1 ch. 6 CO, 135 ch. 2 CO, 80 LP