VD_FINDINFO ML / 2011 / 79 vom 7. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, CONTRAT DE DÉPÔT, DROIT DE RÉTENTION, PACTE COMMISSOIRE, PREUVE FACILITÉE | 894 CC, 895 CC, 82 al. 2 LP, 82 LP