VD_FINDINFO ML / 2011 / 76 vom 3. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, CHOSE JUGÉE, ASSURANCE-INCENDIE PUBLIQUE, INTÉRÊT MORATOIRE, FRAIS DE POURSUITE | 104 al. 1 CO, 104 CO, 47 LAIEN, 68 LP, 80 al. 2 ch. 3 LP, 80 al. 2 LP, 80 LP