VD_FINDINFO ML / 2011 / 62 vom 14. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, CESSION D'UN PATRIMOINE OU D'UNE ENTREPRISE, FORME AUTHENTIQUE | 11. al. 2 CO, 82 LP