VD_FINDINFO ML / 2011 / 61 vom 11. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, MASSE EN FAILLITE, DETTE D'ARGENT, EXIGIBILITÉ, PAIEMENT, SOLIDARITÉ PASSIVE | 143 CO, 144 CO, 197 LP, 243 LP, 82 LP