VD_FINDINFO ML / 2011 / 339 vom 25. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, GAGE MOBILIER, BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, DROIT DE RÉTENTION, INVENTAIRE, OBSERVATION DU DÉLAI | 279 al. 1 LP, 283 LP, 82 LP, 85 ORFI