VD_FINDINFO ML / 2011 / 338 vom 22. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, PRÊT DE CONSOMMATION, INTÉRÊT MORATOIRE, CONTRAT BILATÉRAL | 102 al. 1 CO, 105 al. 1 CO, 312 CO, 17 CPC, 82 LP