VD_FINDINFO ML / 2011 / 322 vom 11. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, GAGE IMMOBILIER, HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE | 80 LP, 85 ORFI