VD_FINDINFO ML / 2011 / 316 vom 8. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, BAIL À LOYER, RÉSILIATION ANTICIPÉE, LOCATAIRE DE REMPLACEMENT, PREUVE LIBÉRATOIRE | 264 CO, 82 al. 1 LP, 82 al. 2 LP