VD_FINDINFO ML / 2011 / 314 vom 5. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, LITISPENDANCE, OBJET DU LITIGE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, ACTION EN PAIEMENT | 9 LDIP, 35 LFors, 82 LP