VD_FINDINFO ML / 2011 / 31 vom 31. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, DÉCISION DE TAXATION, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, FARDEAU DE LA PREUVE | 80 al. 2 ch. 3 LP