VD_FINDINFO ML / 2011 / 307 vom 14. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACTE DE DÉFAUT DE BIENS, POURSUITE PAR VOIE DE FAILLITE, OPPOSITION TARDIVE, MEILLEURE FORTUNE | 75 al. 2 LP, 82 al. 1 LP, 82 LP