VD_FINDINFO ML / 2011 / 298 vom 23. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, DÉCLARATION D'EXÉCUTION, CONVENTION{SIGNIFICATION ET NOTIFICATION DES ACTES JUDICIAIRES}, RÉSERVE DE L'ORDRE PUBLIC, LANGUE DE LA PROCÉDURE, COURS DE CONVERSION | 25 CL, 27 CL, 31 al. 1 CL, 47 ch. 1 CL, 80 LP