VD_FINDINFO ML / 2011 / 26 vom 16. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, COTISATIONALLOCATION FAMILIALE, ALLOCATION FAMILIALE, CAISSE DE COMPENSATION POUR ALLOCATIONS FAMILIALES | 80 LP, 54 al. 2 LPGA, 1 LAFam