VD_FINDINFO ML / 2011 / 254 vom 8. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, TRANSACTION JUDICIAIRE, EXIGIBILITÉ, RÉQUISITION DE POURSUITE, LIMITATION AUX CONCLUSIONS DES PARTIES | 80 al. 1 LP, 81 al. 1 LP