VD_FINDINFO ML / 2011 / 249 vom 7. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, PREUVE, CAUSE DE L'OBLIGATION, COMMANDEMENT DE PAYER | 67 al. 1 ch. 4 LP, 69 al. 2 ch. 1 LP, 80 al. 2 LP