VD_FINDINFO ML / 2011 / 247 vom 17. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, BAIL À LOYER, COMMANDEMENT DE PAYER, RÉQUISITION DE POURSUITE, CAUSE DE L'OBLIGATION | 67 al. 1 ch. 4 LP, 69 al. 2 ch. 1 LP, 82 LP