VD_FINDINFO ML / 2011 / 244 vom 7. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, VENTE, CONTRAT BILATÉRAL, SORTIE, SOCIÉTÉ ANONYME, SOLIDARITÉ PASSIVE, DEMEURE DU DÉBITEUR | 102 CO, 143 CO, 82 LP