VD_FINDINFO ML / 2011 / 238 vom 5. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, EXIGIBILITÉ, CLAUSE PÉNALE, CONDITION SUSPENSIVE, PREUVE DE FAITS NÉGATIFS, FARDEAU DE LA PREUVE | 151 CO, 160 CO, 82 LP