VD_FINDINFO ML / 2011 / 23 vom 2. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, BAIL À LOYER, SÛRETÉS, DÉBITEUR, IDENTITÉ, RECONNAISSANCE DE DETTE | 82 LP, 57 al. 1 LVLP, 58 al. 3 LVLP