VD_FINDINFO ML / 2011 / 228 vom 27. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, BAIL À LOYER, FORMULE OFFICIELLE, PRESTATIONSENS GÉNÉRAL, LOGEMENT, PLACE DE PARC | 269d CO, 270 al. 2 CO, 82 LP