VD_FINDINFO ML / 2011 / 155 vom 11. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MEILLEURE FORTUNE, MOYEN DE DROIT, EXCEPTIONMOYEN DE DÉFENSE, RECTIFICATION DE LA DÉCISION | 265a al. 1 LP, 334 al. 1 CPC (CH)