VD_FINDINFO ML / 2011 / 153 vom 9. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACTE DE DÉFAUT DE BIENS, RECONNAISSANCE DE DETTE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, FRAIS D'ENTRETIEN ET DE LOGEMENT, DEMANDEUR D'ASILE, DROIT D'ASILE | 115 LP, 149 LP, 82 al. 1 LP