VD_FINDINFO ML / 2011 / 15 vom 2. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, CRÉDIT HYPOTHÉCAIRE, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE, TITRE AU PORTEUR, GAGE IMMOBILIER, PREUVE LIBÉRATOIRE, NOVATION, INTERPRÉTATIONPROCÉDURE, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL | 855 CC, 930 al. 1 CC, 82 LP, 85 ORFI