VD_FINDINFO ML / 2011 / 149 vom 19. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, DÉCISION EXÉCUTOIRE, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION | 80 LP, 81 LP