VD_FINDINFO ML / 2011 / 139 vom 3. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
GARANTIE DE PROCÉDURE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, DÉCISION EXÉCUTOIRE, TRANSACTIONACCORD, MESURE PROVISIONNELLE, VICE DU CONSENTEMENT | 444 al. 1 ch. 3 CPC, 80 LP, 82 LP