VD_FINDINFO ML / 2011 / 114 vom 24. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RECONNAISSANCE DE DETTE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE, CONTRAT DE RENTE VIAGÈRE, CONCUBINAGE, DÉLAI DE RECOURS | 82 al. 1 LP