VD_FINDINFO ML / 2011 / 1 vom 1. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, FÉRIES DE POURSUITE, LOGEMENT DE LA FAMILLE, PÉREMPTION, COMMANDEMENT DE PAYER | 47 LAIEN, 143 al. 1 LP, 153 al. 2 let. b LP, 56 LP, 80 LP, 88 al. 2 LP