VD_FINDINFO ML / 2010 / 95 vom 18. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, CONVENTION{VENTES À CARACTÈRE INTERNATIONAL D'OBJETS MOBILIERS CORPORELS}, VENTE, AVIS DES DÉFAUTS | 201 CO, 82 LP