VD_FINDINFO ML / 2010 / 80 vom 4. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, DÉCISION EXÉCUTOIRE, PLAQUE DE CONTRÔLE, PERMIS DE CIRCULATION | 105 al. 1 LCR, 80 LP, 106 OAC, 1 al. 2 LTVB, 24 RE-SAN, 25 RE-SAN, 26 RE-SAN, 27 RE-SAN, 28 RE-SAN