VD_FINDINFO ML / 2010 / 76 vom 4. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, COMMANDEMENT DE PAYER, CRÉANCE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION | 67 al. 1 ch. 4 LP, 69 al. 2 ch. 1 LP, 80 al. 2 ch. 3 LP