VD_FINDINFO ML / 2010 / 74 vom 4. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, CAUTIONNEMENT SOLIDAIRE, DETTE PRINCIPALE, ÉLECTION DE DROIT, MONNAIE ÉTRANGÈRE, CONVERSIONCALCUL | 116 LDIP, 67 al. 1 ch. 3 LP, 82 LP