VD_FINDINFO ML / 2010 / 61 vom 9. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, CLAUSE PÉNALE, VENTE, COMPENSATION DE CRÉANCES, EXTINCTION DE L'OBLIGATION | 120 al. 1 CO, 160 CO, 82 LP