VD_FINDINFO ML / 2010 / 58 vom 21. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, CRÉANCIER, PREUVE FACILITÉE, SOCIÉTÉ EN NOM COLLECTIF, RAISON DE COMMERCE, INTÉRÊT MORATOIRE, DEMEURE, SOMMATION | 82 LP