VD_FINDINFO ML / 2010 / 4 vom 26. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
TITRE DE MAINLEVÉE, PRÊT DE CONSOMMATION, PRESCRIPTION, MANDAT, CONTRAT DE DÉPÔT BANCAIRE, CONTRAT FIDUCIAIRE, RECONNAISSANCE DE DETTE, GESTION DE FORTUNE | 127 CO, 130 al. 2 CO, 312 CO, 318 CO, 400 CO, 475 CO, 82 LP