VD_FINDINFO ML / 2010 / 31 vom 17. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, VENTE COMMERCIALE, LIVRAISON, QUALITÉ POUR POURSUIVRE, CESSION DE CRÉANCECO, IDENTITÉ, DÉBITEUR | 465 CPC, 82 LP