VD_FINDINFO ML / 2010 / 247 vom 9. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, CLAUSE PÉNALE, CLAUSE CONTRACTUELLE, PROHIBITION DE CONCURRENCE | 160 al. 1 CO, 340 CO, 82 LP